В Санкт-Петербурге прошло первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 100-летнего юбилея Физико-технического института им. А.Ф. Иоффе РАН

Новости

12 апреля руководитель ФАНО России Михаил Котюков принял участие в первом заседании организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летнего юбилея Физико-технического института имени А.Ф. Иоффе РАН (далее - ФТИ)

Его провели сопредседатели оргкомитета - заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. В заседании также принял участие президент РАН Александр Сергеев. 

В ходе заседания главный научный сотрудник ФТИ Андрей Забродский рассказал о ходе работ по подготовке к празднованию юбилея. 

Итогом обсуждений стало принятие Плана торжественных мероприятий, а также обсуждение вопросов реализации инвестиционного проекта по строительству и техническому перевооружению НИОКР-центра Института. 

Справочно: 

Физико-технический институт им. А.Ф. Иоффе РАН является одним из крупнейших научных центров России, в котором широким фронтом ведутся как фундаментальные, так и прикладные исследования в важнейших областях современной физики и технологии.

Дата публикации: 12.04.2018 14:53
Дата последнего изменения: 12.04.2018 14:53

Оформить подписку на периодическую рассылку информационных материалов официального сайта ФАНО России