Избран председатель Северо-Кавказской секции Центрального территориального совета директоров

Новости

13 октября руководитель Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков в рамках рабочей поездки в г. Ессентуки принял участие в заседании Северо-Кавказской секции Центрального территориального совета директоров.

В ходе заседания единогласным решением был избран председатель Северо-Кавказской секции – им стал директор Ставропольского научно-исследовательского института сельского хозяйства, подведомственного ФАНО России.

Михаил Котюков выразил уверенность, что Валерий Владимирович обладает достаточным опытом, который поможет ему справиться с новыми задачами.

Валерий Кулинцев, в свою очередь, поблагодарил коллег за оказанное доверие и пообещал сделать все необходимое для плодотворной работы Северо-Кавказской секции.

Справочно:
Совет директоров создан для координации деятельности научных организаций в области науки, образования, здравоохранения и АПК в рамках реализации приоритетных направления деятельности ФАНО России. В его состав входят четыре территориальных совета - Центральный, Дальневосточный, Сибирский и Уральский.

Кроме того, Центральный совет состоит из пяти секций: Московской, Поволжской, Северо-Западной, Северо-Кавказской и Южной. В состав каждой секции входят руководители всех научных институтов и предприятий, расположенных на территории региона.

Дата публикации: 13.10.2017 15:52
Дата последнего изменения: 13.10.2017 15:52