С 1 марта 2017 года стартует конкурс на получение грантовой поддержки российско-тайваньских научных исследовательских проектов

События

Федеральное агентство научных организаций извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Российского научного фонда (РНФ) совместно с Министерством науки и технологий Тайваня. 

Гранты выделяются на проведение фундаментальных и поисковых научных исследований по 5 тематическим направлениям: системы анализа больших данных; интеллектуальные технологии; биотехнологии и новые подходы в сельском хозяйстве; урбанистика; китайская философия.  

Сбор заявок на грантовую поддержку российско¬-тайваньских исследовательских проектов (от 4 до 6 млн. рублей ежегодно) осуществляется в период с 1 марта по 30 июня 2017 года. 

В конкурсе могут принимать участие проекты международных научных коллективов, каждый из которых состоит из российского научного коллектива и тайваньского научного коллектива.  

Печатные экземпляры заявок представляются в РНФ по адресу: г. Москва, ГСП-2, 109992, ул. Солянка, д. 14, стр. 3. 

Результаты конкурса будут размещены на сайте Фонда в сети «Интернет». Полный текст конкурсной документации, Порядок конкурсного отбора научных, научно-технических программ и проектов, Порядок проведения экспертизы научных и научно-технических программ и проектов и Критерии конкурсного отбора научных, научно-технических программ и проектов также опубликованы на сайте Фонда.

Дата публикации: 27.02.2017 15:53
Дата последнего изменения: 27.02.2017 15:53