Изменения в работе Научно-практической конференции «Научное приборостроение – современное состояние и перспективы развития»

События

По независящим от Организационного и Программного комитетов причинам сроки проведения конференции перенесены на 15-16 ноября 2016 года. Члены Организационного и Программного комитетов приносят Вам извинения за возможные неудобства.

В связи с большим количеством, поступивших докладов, Программным комитетом принято решение о переносе части докладов в формат стендовых. Просим Вас отнестись с пониманием к данному решению. Разделение на устные и стендовые доклады приведено в предварительной программе конференции ( Приложение 1).

В связи с ограниченностью площади для демонстрации каждого стендового доклада выделяется один день. Рекомендации по оформлению стенда приведены в  приложении 2.

В связи с большим количеством заявок на демонстрацию приборов и оборудования в рамках выставки, и ограниченностью площади для их размещения, Программный комитет оставляет за собой право провести отбор наиболее интересных экспонатов. 

Информацию о ввозимом на выставку оборудовании в соответствии с пунктами приложения 3 необходимо направить в срок до 7 ноября 2016 г. (включительно) на электронные адреса musarskiy@fano.gov.ru, e.komarova@ezan.ac.ru, контактные лица Мусарский Антон Маркович, тел. (499) 215-26-70 (доб. 2623), Комарова Елена Михайловна, тел. (495) 993-37-57 (доб. 587),тел. моб. 8(926) 239-07-30.

Обращаем Ваше внимание, что участникам конференции предоставляется возможность опубликовать статьи по тематике выступлений (как устных, так и стендовых) в журнале «Научное приборостроение». Правила подачи материалов и договор передачи авторского права указаны в  приложении 4.

С уважением и до встречи на Конференции!
Программный и Организационный комитеты.

Дата публикации: 01.11.2016 13:21
Дата последнего изменения: 01.11.2016 13:21

Оформить подписку на периодическую рассылку информационных материалов официального сайта ФАНО России