Отбор заявок на финансовую поддержку конференций

Федеральное агентство научных организаций объявляет о начале отбора заявок на финансовую поддержку проведения в 2016 году научными организациями, подведомственными ФАНО России, научных конференций симпозиумов, съездов, семинаров и школ (далее – заявки, научные мероприятия) согласно установленному Порядку.

Правила подачи заявок:
Научная организация направляет в ФАНО России письмо-заявку о финансовой поддержке проведения научного мероприятия до 2 декабря 2015 года по установленной форме 1. К письму необходимо приложить предварительную смету расходов по установленной форме 2.

Заявки принимаются только после заполнения формы «Конференции» в Информационной системе государственных заданий и планов научно-исследовательских работ (isgz.acnet.ru).

Заявки направляются в ФАНО России в электронном виде (на адрес электронной почты ) и на бумажном носителе.

Важно:

Заявки не подлежат рассмотрению, если:
а) научное мероприятие проводится не на территории Российской Федерации;
б) на научное мероприятие не заполнена форма «Конференции» в Информационной системе государственных заданий и планов научно-исследовательских работ (isgz.acnet.ru);
в) не представлена дополнительная информация о научном мероприятии (форма 1) и предварительная смета расходов (форма 2);
г) электронная форма заявки поступила позже 2 декабря 2015 года

Обеспечение технических и организационных вопросов отбора заявок осуществляет Управление по взаимодействию с Российской академией наук и обеспечению деятельности Научно-координационного совета. Тел.: +7 (499) 215-26-78.

На основании поданных заявок Научно-координационный совет при ФАНО России сформирует перечень научных мероприятий, рекомендуемых для финансовой поддержки.

Дополнительная информация о научном мероприятии (форма 1)

Предварительная смета расходов по проведению/организации мероприятия (форма 2)